Melhor Receita para fazer bife á milanesa, confira aqui
hoje vamos ensinar vocês a prepararem um delicioso bife à milanesa, com um truque para deixar o empanado muito saboroso! Espero que gostem. Vamos lá?
Tempo de preparo: 40 min
Serve 04 pessoas
Ingredientes receita para fazer bife á milanesa:
- 04 bifes de coxão mole de 150g cada
- 04 pães secos
- 01 dente de alho
- 03 ovos batidos
- Alecrim e manjericão
- Queijo ralado
- Sal e pimenta
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Retire a gordura e bata bem os bifes, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Bata os pães no liquidificador junto com o alecrim, o alho, manjericão e uma pitada de sal.
- Arrume em duas travessas largas os ovos batidos e a farinha batida no liquidificador.
- Passe os bifes pela farinha de pão e deixe descansar por 10 min.
- Misture o queijo na farinha restante.Passe os pães pelos ovos e em seguida na farinha com o parmesão.
- Frite em gordura bem quente mais ou menos 1 minuto de cada lado.
- Retire em papel absorvente.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories