Aprenda a fazer um delicioso omelete de mortadela de forma simples e rápido, ideal para um café da manhã. Então, vamos nessa?
Quem não gosta de um bom omelete? Eu sei que você também curte essa deliciosa receita. Hoje iremos te ensinar a preparar um omelete de mortadela simplesmente fantástico.
Ingredientes para o Omelete de mortadela
- 4 unidades de ovo batido
- 1 colher de chá de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher de café de fermento me pó
- Pimenta do reino a gosto
- 1 unidade de tomate picado (sem sementes e sem pele)
- 100 gramas de mortadela em fatias
- Orégano a gosto
- Óleo para untar
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
Preparando o omelete
Para fazer omelete de mortadela, comece por colocar o leite, o amido de milho, os ovos, o sal, a pimenta do reino e o fermento em um recipiente. Misture tudo muito bem.
Então, coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Leve a fogo médio, despeje a omelete e deixe dourar dos dois lados, virando-a.
Em seguida, coloque a omelete em um prato e recheie com tomate picado temperado com orégano e sal.
Acrescente a mortadela fatiada e dobre a omelete .Sua omelete de mortadela está pronta a servir!
Agora é só aproveitar essa receita maravilhosa
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Vale ressaltar que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories