Aprenda a fazer um delicioso omelete de mortadela de forma simples e rápido, ideal para um café da manhã. Então, vamos nessa?

Quem não gosta de um bom omelete? Eu sei que você também curte essa deliciosa receita. Hoje iremos te ensinar a preparar um omelete de mortadela simplesmente fantástico.

Ingredientes para o Omelete de mortadela

  •  4 unidades de ovo batido
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento me pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 unidade de tomate picado (sem sementes e sem pele)
  • 100 gramas de mortadela em fatias
  • Orégano a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)

Preparando o omelete

Para fazer omelete de mortadela, comece por colocar o leite, o amido de milho, os ovos, o sal, a pimenta do reino e o fermento em um recipiente. Misture tudo muito bem.

Então, coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente. Leve a fogo médio, despeje a omelete e deixe dourar dos dois lados, virando-a.

Em seguida, coloque a omelete em um prato e recheie com tomate picado temperado com orégano e sal.

Acrescente a mortadela fatiada e dobre a omelete .Sua omelete de mortadela está pronta a servir!

Agora é só aproveitar essa receita maravilhosa

Omelete de mortadela pronto em 10 minutos
Omelete de mortadela pronto em 10 minutos

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Vale ressaltar que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories