Receita de panqueca low carb sem farinha super leve e fácil de fazer
Panqueca é uma massa simples e leve feita no liquidificador em apenas 5 minutos ja está pronto e pode ser acompanhada por qualquer recheio de sua preferência.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
3 Colheres de sopa azeite 1/2 Cebola picada 3 Dente de alho picado 250 gramas de carne moída Sal a gosto Páprica doce a gosto 5 colheres de molho de tomate Colorau a gosto Salsinha e cebolinha a gosto
INGREDIENTES DA MASSA:
2 Ovos 2 Colheres de sopa requeijão light 1 Colher de sopa de queijo ralado 1 Colher de chá fermento em pó
PREPARO:
Primeiramente aqueça o azeite e coloque a cebola deixando ela sugar coloque então o alho deixando ele dorar e entre com a carne moída, mexa e acrescente o sal, a páprica, e deixe reforgar até a carne perde o vermelho.
Depois que estiver ja fritando a carne moída, acrescente o molho de tomate e o colorau. Deixe reforgar e coloque e finalizando coloque a cebolinha e salsinha.
PREPARO DA MASSA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aprox. 3 minutos. Junte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo. despeje a massa de forma que fique bem fina Deixe secar e vire para outro lado , repita isso com restante da massa.
Finalmente coloque o recheio, enrole e regue o molho de tomate, depois povilhe com queijo e sirve.
Comments are closed.