Penne ao alho e óleo com bacon, uma receita simples que em apenas 10 minutos esta pronto seu almoço e de grande sabor.
Ingredientes do Penne ao alho e óleo com bacon:
- 1 pacote de macarrão espaguete.
- 300 g de bacon.
- 5 dentes de alho.
- 1 colher de chá de colorau.
- Sal a gosto.
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão até ele ficar no ponto desejado e reserve.
2. Em uma panela, coloque o bacon picado e frite até ficar douradinho.
3. Adicione o alho, o colorau, sal e refogue bem.
4. Acrescente o macarrão escorrido, misture e coloque o cheiro-verde por cima
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories