Qual o Segredo do Caruru da Bahia, hoje trago pra vocês uma típica comida da Bahia muito conhecida pelo Brasil, vamos lá aos ingredientes?

Ingredientes do Caruru da Bahia:

  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1 tomate
  • 90 gramas de amendoim torrado
  • 1 cebola
  • 60 g de castanha de caju
  • 150 g camarão defumado
  • 120 ml de água
  • 1,400 kg de quiabo cortados em rodelas finas em 4

Modo de Preparo:

  • Primeiramente coloque os 200 ml de leite de coco, os pimentão, o tomate, a cebola
  • Em seguida o coentro, o amendoim, a castanha, o camarão, e a água tudo no liquidificador para bater por volta de 3 minutos até virar uma pasta.
  • Em uma panela coloque o Azeite de Dendê pra esquentar e bote os quiabos e vai mexendo.
  • Por fim jogue a pasta do liquidificador, dentro da panela e vai mexendo tudo junto até ficar bem misturado
  • Está pronto o nosso caruru Ao todo foram 30 minutos de cozimento Vale a pena você fazer na sua casa À medida que esfria, ele adquire mais consistência Fica muito gostoso Até a próxima! Que Deus te abençoe!
Qual o Segredo do Caruru da Bahia, veja aqui
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Agradecimento e informações

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