Receita Abobrinha Recheada com carne, queijo e bacon, estão preparados para aprender este prato delicioso feitos por minha mãe? então bora lá separar os ingredientes.

Ingredientes Abobrinha Recheada com carne:

  • 04 abobrinhas tipo Itália
  • 01 limão
  • 02 dentes de alho picados
  • 400g de carne moída
  • 2 pães torrados
  • 02 tomates sem sementes picados
  • 02 cebolas picadas
  • Salsinha, cebolinha, manjericão
  • 200g de mussarela em cubinhos
  • 200g de bacon picado
  • Sal, azeite e pimenta

Tudo separado? agora vamos pôr a mão na massa, bora lá ao modo de preparo.

Modo de Preparo Abobrinha Recheada com carne

  • Retire a ponta da abobrinha e com uma colher cave retirando toda a parte das sementes.
  • Esfregue limão e reserve.
  • Refogue o bacon com um pouco de azeite e uma colher de banha.
  • Assim que dourar junte a cebola e o alho e refogue até murchar.
  • Coloque a carne e tempere com sal e pimenta, refogue mexendo por 5 minutos.
  • Junte os tomates e o pão e misture bem até que o pão amoleça.
  • Aguarde esfriar e coloque o queijo e as ervas frescas e misture bem.
  • Coloque o recheio na abobrinha apertando bem, prenda a tampa com palitos.
  • Arrume em um refratário e coloque bastante azeite sobre as abobrinhas.
  • Leve ao forno até que as abobrinhas estejam macias e levemente douradas.
Receita Abobrinha Recheada com carne, queijo e bacon
Receita Abobrinha Recheada com carne, queijo e bacon

Agradecimento e informações

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