Receita Abobrinha Recheada com carne, queijo e bacon, estão preparados para aprender este prato delicioso feitos por minha mãe? então bora lá separar os ingredientes.
Ingredientes Abobrinha Recheada com carne:
- 04 abobrinhas tipo Itália
- 01 limão
- 02 dentes de alho picados
- 400g de carne moída
- 2 pães torrados
- 02 tomates sem sementes picados
- 02 cebolas picadas
- Salsinha, cebolinha, manjericão
- 200g de mussarela em cubinhos
- 200g de bacon picado
- Sal, azeite e pimenta
Tudo separado? agora vamos pôr a mão na massa, bora lá ao modo de preparo.
Modo de Preparo Abobrinha Recheada com carne
- Retire a ponta da abobrinha e com uma colher cave retirando toda a parte das sementes.
- Esfregue limão e reserve.
- Refogue o bacon com um pouco de azeite e uma colher de banha.
- Assim que dourar junte a cebola e o alho e refogue até murchar.
- Coloque a carne e tempere com sal e pimenta, refogue mexendo por 5 minutos.
- Junte os tomates e o pão e misture bem até que o pão amoleça.
- Aguarde esfriar e coloque o queijo e as ervas frescas e misture bem.
- Coloque o recheio na abobrinha apertando bem, prenda a tampa com palitos.
- Arrume em um refratário e coloque bastante azeite sobre as abobrinhas.
- Leve ao forno até que as abobrinhas estejam macias e levemente douradas.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories