Aprenda a fazer uma receita de arroz a grega de um jeito diferente que não pode faltar na sua ceia de natal.

O tempo de preparo desta receita é de aproximadamente 40 minutos a fogo baixo, esse prato rende cerca de até 6 porções, pode dobrar os ingredientes caso queira fazer mais quantidade

Detalhe vamos fazer esse arroz a grega de um jeito diferente, vamos preparar tudo junto, não vamos cozinhar o arroz separado e sim tudo junto com os ingredientes.

Ingredientes para a receita de arroz a grega

  • 1 cebola média
  • 1 calabresa
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 tomate
  • coentro
  • salsinha
  • 150 gramas de azeitona
  • 1 lata de milho com ervilha

Modo de preparo da receita de arroz a grega

  • Antes de tudo coloque a panela ao fogo com um fio de óeo
  • Em seguida a calabresa pra fritar em pedaços bem pequenos em cubos
  • Logo depois a cebola pinicadas com o dentes de alho triturados
  • Deixe dorar, e ponha a cenoura, em seguida mexa bem
  • Coloque 1 colher de margarina para dar aquele sabor suculento
  • Após ter derretido a manteiga e fritado os ingredientes
  • Assim coloque a lata de milho e ervilha, com a salsinha e o coentro, mexa bem
  • Finalmente acrescente 250 ml de arroz cru
  • Finalizando 1 tomate picado com pele, sal a gosto e azeitona sem caroço a gosto
  • Complete com água e espere por 30 minutos aproximadamente.

Espero que tenha gostado dessa deliciosa receita de arroz a grega pode ser servido em qualquer ocasião!

Quer se manter sempre atualizado com informações do mundo e da gastronomia?

se inscreva no site e aceite a notificação, seu comentário é muito importante para nós.