Essa receita de ovo de páscoa feito com brigadeiro de colher é sensacional para presentear que você ama, vamos aprender a fazer?
Ingredientes para a receita de ovo de Páscoa
- Chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar
- 1 colher de manteiga
- 500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
- 400 g de leite condensado
- 50 g de chocolate ao leite
- 50 g de chocolate meio amargo
- 1 colher de chocolate em pó
Como Preparar
- Derreta o chocolate no micro-ondas na potência média ou em banho maria
- Reserve o chocolate em uma forma de ovo de Páscoa
- Coloque na geladeira por 3 horas
- Em fogo médio, adicione o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga
- Quando estiver no ponto de brigadeiro de colher, desligue o fogo
- Retire o ovo da forma e preencha com o recheio de brigadeiro de colher
- Cubra com granulado e coco ralado para enfeitar
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories