Receita Rabada de Boi suculenta na panela de pressão, veja aqui

Aprenda como fazer uma suculenta Receita Rabada de Boi na panela de pressão de dar aguá na boca, fique conosco até o final do artigo e acompanhe pois você vai amar as dicas.

Uma receita bem antiga que dificilmente alguém não goste ela pode ser servida com polenta, com angú, batata cozida, com aipim e também acompanhada com agrião.

Então vamos aos ingredientes.

Ingredientes da Receita Rabada de Boi:

  • 800 gramas de rabo de boi
  • água o suficiente para ferver
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • sal a gosto – orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate grande sem pele picado
  • ½ xícara de chá de salsinha/cebolinha picada
  • ½ xícara de café de azeite
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 folhas de louro

Dica:Lave com o vinagre ou suco de limão, você pode colocar o rabo de boi numa panela.

Após cobrir com água fervente e deixar ferver sem a pressão no fogo médio por 20 minutos.

Esse procedimento também retira parte da gordura. Depois é só temperar e continuar o preparo.

Já separou os ingredientes? então vamos a mão na massa, para preparar este prato.

Modo de Preparo Receita Rabada de Boi:

  • Primeiramente coloque uma panela de pressão em fogo alto, bote o azeite e o alho e deixe fritar.
  • Em seguida, acrescente a rabada e continue mexendo, logo após a cebola, os temperos secos, e tomate.
  • Não é necessário ficar fritando,ou selando (a carne) após acrescente aguá já quente até cobrir totalmente a rabada de boi na panela.
  • Enfim tampe a panela espere ela pegar pressão, aguarde em torno de 40 minutos e pronto pode servir a você e seus amigos e familiares

Está vendo como esta receita é prática e rápida de fazer?

Veja também:

Aprenda a fazer um picado bode, uma delicía da culinária nordestina

Descubra o que o cuscuz nordestino tem de diferente

Enfim gostou? dessa forma, aproveite e compartilhe com sua familia e amigos, em seguida não esquecendo de deixar o seu comentário.

Patricia Oliveira

Posts recentes

Técnico do Universitario elogia Botafogo após derrota no Nilton Santos e diz: ‘Não é desculpa, mas o campo era muito rápido, é outro futebol’

O técnico do Universitario, Fabián Bustos, afirmou que o gramado sintético do Estádio Nilton Santos…

1 semana atrás

Jornalistas exaltam mais um lindo mosaico da torcida do Botafogo: ‘Estão esculachando. Um dos mais bacanas que vi’

A torcida do Botafogo fez mais um lindo mosaico para receber o time nesta quarta-feira…

1 semana atrás

Artur Jorge elogia desempenho de Luiz Henrique no Botafogo e diz: ‘Jogador de entrega total. Tem que trabalhar para fazer mais gols’

Luiz Henrique marcou seu primeiro gol pelo Botafogo. Contratação mais cara da história do futebol…

1 semana atrás

Artur Jorge explica que trocou Bastos por causa de desgaste e se preocupa com Tiquinho Soares no Botafogo: ‘Uma baixa e tanto’

Substituído ainda nos minutos iniciais de Botafogo 3 x 1 Universitario (PER) nesta quarta-feira (24/4),…

1 semana atrás

Brasil e a Transição para Veículos Elétricos: Desafios e Oportunidades

“Este artigo foi escrito por Telles Martins, Especialista em Veículos Sustentáveis e Impacto Ambiental, e…

1 semana atrás