Aprenda como fazer uma suculenta Receita Rabada de Boi na panela de pressão de dar aguá na boca, fique conosco até o final do artigo e acompanhe pois você vai amar as dicas.
Uma receita bem antiga que dificilmente alguém não goste ela pode ser servida com polenta, com angú, batata cozida, com aipim e também acompanhada com agrião.
Então vamos aos ingredientes.
Dica:Lave com o vinagre ou suco de limão, você pode colocar o rabo de boi numa panela.
Após cobrir com água fervente e deixar ferver sem a pressão no fogo médio por 20 minutos.
Esse procedimento também retira parte da gordura. Depois é só temperar e continuar o preparo.
Está vendo como esta receita é prática e rápida de fazer?
Aprenda a fazer um picado bode, uma delicía da culinária nordestina
Descubra o que o cuscuz nordestino tem de diferente
Enfim gostou? dessa forma, aproveite e compartilhe com sua familia e amigos, em seguida não esquecendo de deixar o seu comentário.
O técnico do Universitario, Fabián Bustos, afirmou que o gramado sintético do Estádio Nilton Santos…
A torcida do Botafogo fez mais um lindo mosaico para receber o time nesta quarta-feira…
Luiz Henrique marcou seu primeiro gol pelo Botafogo. Contratação mais cara da história do futebol…
Presidente da CPI da Manipulação de Jogos e Apostas Esportivas, o senador Jorge Kajuru (PSB-GO)…
Substituído ainda nos minutos iniciais de Botafogo 3 x 1 Universitario (PER) nesta quarta-feira (24/4),…
“Este artigo foi escrito por Telles Martins, Especialista em Veículos Sustentáveis e Impacto Ambiental, e…