Saboroso Molho de Camarão para acompanhar com peixe nessa semana santa
Nesse artigo iremos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de Molho de Camarão, perfeito para aproveitar com massas, acompanhando aquele delicioso peixe, com arroz ou claro, do jeito que você quiser! Vamos lá?
Tempo de preparo: 20 min
Serve 04 pessoas
Ingredientes Molho de Camarão:
- 500 g de camarão médio cortado em 30
- 2 colheres de sopa da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 01 colher de sopa da Margarina Coamo Premium
- 500 ml de caldo de legumes
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho picados
- 20 folhas de manjericão picadas
- 01 pimenta dedo de moça picada
- 02 colheres de sopa de azeite de dendê
- 04 colheres de sopa de leite de coco.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo Molho de Camarão:
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino
- Derreta a manteiga em uma frigideira funda, refogue a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho.
- Assim que murchar, junte o camarão e a farinha, e mexa muito bem.
- Adicione metade com caldo de legumes e mexa bem até engrossar.
- Adicione o caldo restante até o ponto desejado.
- Baixe o fogo e junte o azeite de dendê e o leite de coco.
- Mexa bem, assim que levantar fervura desligue e adicione o manjericão picado.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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