Torta de Sardinha da Dona Benta, receita incrível com um toque e um segredo revelado da dona Benta, bora lá?
Ingredientes Torta de Sardinha da Dona Benta:
- 01 xícara e 1/2 de Farinha de Trigo sem fermento
- 06 e 1/2 colheres de sopa de queijo ralado
- 01 xícara do Óleo de Soja Coamo
- 02 xícaras de leite
- 03 ovos
- 01 colher de sopa de fermento em pó químico.
- 01 colher de café de sal
Ingredientes do Recheio:
- 05 tomates sem sementes em cubinhos
- 02 cebolas batidinhas
- 01 xícara de cheiro verde batidinho (salsinha e cebolinha).
- 03 latas de sardinhas bem escorridas
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e tempere com sal e pimenta.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Misture a massa com o recheio e coloque em um refratário.
- Leve ao forno aquecido a 180°C até dourar. (+ ou – 25 min).
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Enfim veja essa receita também no Web Stories