Torta Salgada de Liquidificador fácil de fazer, uma receita simples que pode ser preparada em qualquer hora para receber amigos e familiares, um ótimo lanche de tarde, bora lá aos ingredientes?

Ingredientes Para a Massa da Torta Salgada de Liquidificador:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • Queijo ralado
  • Sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Para o recheio:2 Calabresas
  • 150g de Bacon
  • 200g de Queijo mussarela
  • Requeijão

Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • No processador coloque a calabresa e depois o bacon até que fiquem triturados.
  • Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque metade da massa nela, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com o queijo em pedaços e colheradas de requeijão.
  • Coloque o restante da massa em cima e adicione mais recheio, finalize com coentro. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos (até ficar dourado e no ponto do palito de dente sair limpinho quando furar a massa)
Torta Salgada de Liquidificador fácil de fazer
Torta Salgada de Liquidificador fácil de fazer

Pronto finalizou agora só servir-se e aos convidados.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories