Notícia

Tradicional Caldinho de Feijão Gourmet

Tradicional Caldinho de Feijão Gourmet, uma nova sensação da culinária brasileira, fique conosco até o final e descubra como é fácil e prático, bora lá?

Ingredientes Caldinho de Feijão Gourmet:

2 copos de feijão cozido sem tempero e com caldo
1 colher (sopa) de louro em pó
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picadinha
10 folhas de salsa picadas
5 cebolinhas cortadas em rodelas pequenas
1 linguiça frita
5 fatias de bacon cortadas em cubinhos e fritas
sal a gosto
3 folhas de couve cortadas em tirinhas
200 ml de água
2 pães em formato de bola
azeite
100 g de queijo parmesão ralado

Tradicional Caldinho de Feijão Gourmet

Modo de Preparo Caldinho de Feijão Gourmet:

  • Tire os miolos dos pães, corte em cubinhos e tempere com sal, e azeite. Leve ao forno até ficarem torradinhos. Reserve.
  • Frite o bacon e a linguiça em frigideira e reserve.
  • No óleo liberado pelo bacon, frite o alho e a cebola até ficarem dourados. Junte o feijão, a salsa, a cebolinha, a água e o louro em pó. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Bata no liquidificador por 3 minutos. Volte ao fogo baixo.
  • Acrescente a couve picada e os cubinhos de bacon. Ferva até engrossar a gosto.
  • Sirva o caldo dentro do pão italiano.
  • Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno aquecido para derreter o queijo e feche com a tampinha do pão.
  • Sirva com os quadradinhos de pão torrado temperado e molho de pimenta.

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

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Patricia Oliveira

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