Receita Pão de Batata fofinho para o lanche da tarde, Essa é a receita que hoje iremos ensinar para vocês! Esperamos que gostem, Vamos lá?

Ingredientes Pão de Batata:

  • 600 g da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
  • 02 colheres de sopa da Margarina Coamo Premium
  • 150 g de batata cozida e amassada
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 ovo
  • 200 ml de leite integral morno
  • ovo e margarina para pincelar
  • Noz moscada

Modo de Preparo:

  • Em um bowl misture muito bem o ovo, o açúcar, o leite, a batata, a noz moscada e a margarina.
  • Adicione metade da farinha e mexa com uma colher.
  • Coloque o sal, e vá adicionando a farinha restante aos poucos, amassando com a mão, até parar de grudar.
  • Passe para a mesa e sove por 5 minutos, adicionando mais farinha se necessário, até obter uma massa lisa e macia.
  • Volte a massa para o bowl, cubra, e mantenha em um local protegido do vento até a massa dobrar de volume.
  • Volte a massa para a mesa e divida em 12 partes iguais, fazendo bolinhas.Arrume em uma assadeira untada com margarina e farinha, aguarde crescer por 20 minutos.
  • Pincele com o ovo batido, e leve ao forno a 180ºC até ficar dourado e macio.
  • Ainda quente, pincele a margarina.
Receita Pão de Batata fofinho
Receita Pão de Batata fofinho

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories