Receitinha de Hambúrguer Artesanal Temperado, veja como preparar esta deliciosa receita para servir amigos e familiares, fique conosco você vai se surpreender.
Ingredientes da Receitinha de Hambúrguer Artesanal Temperado:
- 500g de carne moída
- 2 ovos
- 1 xícara (não muito cheia) de farinha de rosca
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho espremidos
- Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
- Dica: você pode botar também Sázon sabor alho fica muito bom
E ai já conseguiu separar os ingredientes? então bora lá botar a mão na massa
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture super bem.
- Modele os hambúrgueres do tamanho e da espessura que achar melhor.
- Depois de prontos, passe um por um no plástico filme e leve para o freezer por uns 20 minutinhos antes de fritar.
- Pra fritar aqueça um fiozinho de óleo numa frigideira e deixe grelhar cada lado por aproximadamente 3 minutinhos.
- Deixe em fogo baixo pra não correr o risco de queimar.
- Essa quantidade de ingredientes renderam 5 hambúrgueres grandes.
- Mas vocês podem dobrar a receitinha caso queiram fazer mais.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories