Receitinha de Hambúrguer Artesanal Temperado, veja como preparar esta deliciosa receita para servir amigos e familiares, fique conosco você vai se surpreender.

Ingredientes da Receitinha de Hambúrguer Artesanal Temperado:

  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara (não muito cheia) de farinha de rosca
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
  • Dica: você pode botar também Sázon sabor alho fica muito bom

E ai já conseguiu separar os ingredientes? então bora lá botar a mão na massa

Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture super bem.
  • Modele os hambúrgueres do tamanho e da espessura que achar melhor.
  • Depois de prontos, passe um por um no plástico filme e leve para o freezer por uns 20 minutinhos antes de fritar.
  • Pra fritar aqueça um fiozinho de óleo numa frigideira e deixe grelhar cada lado por aproximadamente 3 minutinhos.
  • Deixe em fogo baixo pra não correr o risco de queimar.
  • Essa quantidade de ingredientes renderam 5 hambúrgueres grandes.
  • Mas vocês podem dobrar a receitinha caso queiram fazer mais.
Receitinha de Hambúrguer Artesanal Temperado
Receitinha de Hambúrguer Artesanal Temperado

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *