Como fazer uma Peixada cremosa para seu almoço de domingo de páscoa, confira
Quem ai gosta de peixada? Se respondeu sim, tenho certeza que vai gostar dessa receita de Peixada Cremosa que nós preparamos!! Ela é especial e fica muito saborosa. Espero que gostem!
Tempo de preparo: 30 min
Serve 04 pessoas
Ingredientes para Peixada cremosa:
- 08 pedaços de peixe com 100g cada
- 02 colheres de sopa da Margarina
- 02 colheres de sopa da Farinha de Trigo
- 500 ml de caldo de legumes
- 01 limão
- 01 xícara de alho-poró fatiado
- 03 cebolas fatiadas
- Salsinha batidinha
- Sal e Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo da peixada cremosa:
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta e deixe marinar por 15 minutos Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho-poró até murchar bem.Junte a farinha, e mexa muito bem.
Adicione o caldo aos poucos, até obter uma mistura cremosa.Aguarde ferver, arrume os pedaços de peixe e cozinhe até o ponto desejado.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories