Aprenda a fazer o clássico Bolinho de Arroz cremoso
Para quem está com arroz sobrando na geladeira, essa receita além de ficar deliciosa é muito fácil de fazer!
Tempo de preparo: 20 min
Serve 04 pessoas
Ingredientes do Bolinho de Arroz:
- 02 xícaras de arroz cozido.
- 01 pão amanhecido batido no liquidificador.
- 02 colheres de sopa de parmesão ralado.
- 02 colheres de sopa de salsinha batidinha.
- 02 colheres de sopa de maionese.
- 01 colher de café de fermento.
Modo de preparo do Bolinho de Arroz:
- Misture bem todos os ingredientes, amassando bem com uma colher.
- Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Modele os bolinhos com as mãos e jogue de uma mão para a outra várias vezes para dar firmeza.
- Frite em gordura quente.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories