Um contra filé à parmegiana é sempre bem vindo no almoço ou jantar, então vamos aprender a fazer essa maravilhosa receita?
O tempo de preparo do contra filé à parmegiana é de cerca de 90 minutos e rende de 6 a 8 porções.
Ingredientes
- óleo
- farinha de rosca
- 1 ovo
- sal
- 3 dentes de alho
- 1 kg de carne (Contra filé)
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- salsinha e cebolinha a gosto
- queijo mussarela
- orégano
Como preparar o Contra filé à parmegiana em 5 passos
- Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
- Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Para o molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Como montar:
- Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
- Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva com arroz e purê de batatas.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories