Bife a Rolê Receita original , hoje iremos ensinar vocês a prepararem uma receita que eu gosto muito: Bife a Rolê! Espero que gostem também. Não deixem de comentar aqui o que acharam, então bora lá aos ingredientes?
Ingredientes do Bife a Rolê Receita original :
- 06 bifes de coxão duro finos
- 01 cenoura cortada em palitos grossos
- 01 lingüiça defumada cortada em palitos grossos
- 01 cebola cortada de comprido grossa
- 100g de bacon
- Alecrim
- Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Pique a parte mais gorda do bacon e coloque na panela em fogo baixo para derreter.
- Faça tirinhas com a carne do bacon
- Tempere os bifes com sal e pimenta
- Abra o bife e recheie com um pedaço de cenoura, um de cebola, um de bacon e lingüiça.
- Feche bem utilizando palitos
- Coloque o alecrim na gordura e em seguida os bifes recheados
- Vá fritando lentamente dourando todos os lados
- Adicione água aos poucos e cozinhe até que estejam macios, adicione água sempre que precisar
- Sirva com o molho que formar na panela
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories
Comments are closed.