Coxa e Sobrecoxa Assada com Tempero Masterchef, uma receita merecida para o final de semana com a família, então bora lá aos ingredientes?
Ingredientes Coxa e Sobrecoxa Assada:
- -6 a 8 sobrecoxas;
- Você pode usar com ou sem o osso, mas deixar a pele é fundamental, para que o frango fique suculento.
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre;
- Dessa vez usei suco de limão siciliano, que é mais suave e adocicado do que o nosso
- tradicional limão tahiti.
Suco de 2 laranjas:
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de páprica doce;
- 1 colher (café) de páprica picante;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Já separou tudo? então agora vamos pôr a mão na massa:
Modo de Preparo:
- Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;
- Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à
- geladeira por pelo menos 1 hora;
- Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45
- minutos, até dourar bem;
- Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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