Brownie de Chocolate Amargo fofinho uma delícia e irresistível, você vai amar

Tempo de preparo: 40 min
Serve 08 pessoas

Modo de Preparo Brownie de Chocolate Amargo:

  • 150 g da Margarina Coamo Família
  • 01 xícara da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
  • 04 ovos inteiros (sem a película da gema)
  • 170g de chocolate meio amargo01
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • 100 g de nozes quebradas grosseiramente
  • Cereja em calda para enfeitar

Modo de Preparo:

  • Derreta em banho-maria ou no micro-ondas, o chocolate e a manteiga.
  • (Se optar pelo método “banho-maria” cuidado para não deixar o vapor entrar no chocolate, pois chocolate e umidade NÃO combinam).
  • Depois de derretidos, espere esfriar um pouco.
  • Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme esbranquiçado e forme “bolhas”. (mais ou menos 05 minutos em velocidade média).
  • Junte as duas “misturas”. Mexa até homogeneizar.
  • Depois, incorpore a farinha e misture manualmente com o auxilio de uma espátula.
  • Adicione as nozes e misture bem.
  • Pré- aqueça o forno.
  • Despeje a massa em assadeira de tamanho médio, untada com manteiga e farinha.
  • Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, até que as bordas soltem das laterais.
  • O ponto é quando estiver sequinho por fora e molhadinho por dentro.
  • Corte em pedaços, se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó e sirva com a cereja.
Brownie de Chocolate Amargo fofinho
Brownie de Chocolate Amargo fofinho

Agradecimento e informações

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Por fim Veja essa receita também no Web Stories