Bisteca de Porco Apimentada á calabresa, vamos te ensinar uma deliciosa receita de Bisteca de Porco suculenta e que desmancha na sua boca.

Ingredientes Bisteca de Porco Apimentada á calabresa:

  • 01 chuleta suína com +/- 01 kg sem o coro
  • 01 pimentão vermelho grande fatiado
  • 02 cebolas fatiadas de comprido
  • 03 dentes de alho picados
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 100ml de vinagre
  • Suco de 01 laranja
  • 01 colher de sopa da Pimenta Habanero Zaeli
  • Alecrim e manjerona
  • Azeite, sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo:

  • Tempere a chuleta com 01 colher de sopa de sal, pimenta do reino, o suco da laranja, o vinagre e ½ litro de água.
  • Coloque em um recipiente de maneira que a carne fique coberta pelo líquido, e deixe na geladeira por 12 horas.
  • Retire a carne da marinada e escorra bem.
  • Em uma panela adicione a manteiga e o azeite, e doure lentamente com o fogo médio até ficar no ponto desejado.
  • Retire a carne da panela, e coloque o pimentão, a cebola, o alho e a pimenta habanero.
  • Refogue em fogo alto até dar uma boa murchada nos ingredientes sem murchar demais.
  • Sirva sobre a chuleta, salpicando salsinha batidinha.
Bisteca de Porco Apimentada á calabresa
Bisteca de Porco Apimentada á calabresa

Agradecimento e informações

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories