Torta de Linguiça acebolada gratinada, hoje vamos te ensinar esta receita de torta de linguiça acebolada mais pode ser substituída por qualquer outro recheio.
Ingredientes da massa torta de linguiça acebolada gratinada:
1 Ovo
6 Colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 Pitada de orégano
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 Cebola
1 Xícara de chá de leite
1/2 Xícara de chá de óleo
1 Pitada de sal
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir mais consistência.
- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo.
- Depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos .
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories