Aprenda a fazer um delicioso carpaccio de abobrinha utilizando apenas 5 ingredientes fáceis de ter em casa.

Abobrinha, jerimum-mirim, courgette, curgete, abóbora-moganga, abóbora-porqueira, abobrinha italiana, jerimum, abóbora-carneira, abóbora-de-porco ou abóbora-moranga é uma planta pertencente à família das cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora.

Certamente, você tem ou já teve uma abobrinha em sua geladeira, não é verdade?

Desta forma, aprenda a fazer um delicioso carpaccio com aquela abobrinha que está na geladeira e você não tem ideia do que pode fazer.

Então, vamos começar

Ingredientes para o Carpaccio de Abobrinha

  • 1 abobrinha paulista cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu

Modo de Preparar o Carpaccio

Primeiramente, em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.

À parte, misture o azeite, o vinagre, o Molho Shoyu e a erva-doce.

Regue a abobrinha e sirva em seguida.

Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

Carpaccio de abobrinha
Carpaccio de abobrinha

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