Costela de Boi Assada que Desmancha na Boca, e ai se interessou? então vamos te ensinar essa deliciosa receita como deixar a costela desmanchando na sua
Ingredientes Costela de Boi Assada:
- 03 kg de costela de boi tipo ripas
- 06 cebolas cortadas em oito
- 02 dentes de alho
- Suco de um limão
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Amasse o alho com o sal e pimenta- Misture o limão e um pouco de azeite e misture bem
- Esfregue metade do tempero nas costelas
- Coloque as cebolas na panela de pressão e as costelas por cima. Cozinhe por 20 minutos
- Retire as costelas e arrume em uma assadeira, colocando o restante do tempero sobre ela juntamente com o caldo da panela.
- Utilize as cebolas cozidas para fazer uma farofa- Leve ao forno quente até dourar e amaciar
- Sirva com a farofa
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories