O Cuscuz Paulista é uma receita tradicional do estado de São Paulo a culinária brasileira, por ser muito rica, tem vários sabores diferentes e maravilhosos.
Vamos a receita:
Ingredientes Cuscuz a moda Paulista:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 pimentão
- 2 latas de sardinha
- cheiro-verde a gosto
- sal e temperos a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
- 3 xícaras de farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- tomate para decorar
MODO DE PREPARO
- Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
- Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
- Unte a forma com azeite, e coloque os ovos , os tomates e a sardinha por baixo.
- Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories