O artilheiro German Cano decidiu novamente a partida para o fluminense.

Na noite desta quarta-feira (11) o Fluminense decidiu a vaga na 4° fase da copa do Brasil contra o Vila Nova (Go).

O fluminense entrou em campo com a vantagem do empate, devido ao placar construído no primeiro jogo no Maracanã (Fluminense 3×2 Vila Nova).

Logo no primeiro tempo o artilheiro argentino German Cano abriu o marcador com um gol de cabeça.

Perdendo de 1 X 0 o Vila Nova tinha a necessidade de virar o jogo para levar ao pênaltis e partiu pra cima do time carioca deixando espaços para o contra-ataques.

No segundo tempo Luiz Henrique ampliou o marcador, classificando o time carioca para a próxima fase da Copa do Brasil.

Com a classificação o fluminense embolsou cerca de 3 milhões de reais.

O adversário do Fluminense será definido em sorteio sem data definida.