Torta de Morango caramelizado, hoje vamos te ensinar esta delícia de receita para servir após o almoço de domingo a família, bora lá aos ingredientes?

Ingredientes da Torta de Morango Caramelizado

MASSA:

  • 1 pacote fechado de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de margarina

RECHEIO:

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado original
  • 2 colheres 1/2 de essência de baunilha
  • 4 colheres média de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite

COBERTURA:

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
  3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
  4. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
  2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
  4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
  5. Arrume por cima do creme, reserve.
  6. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira para acabar de endurecer.
  8. Desenforme.
  9. Sirva gelada.
Torta de Morango caramelizado
Torta de Morango caramelizado

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Agradecimento e informações

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