Bolo Prestígio Com Recheio de Beijinho Mole, hoje vamos te ensinar uma receita deliciosa, quem é que não gosta de um bolo de Prestígio? então bora lá aos ingredientes!
Ingredientes da massa bolo prestígio com recheio de beijinho mole:
- – 04 ovos;
- – 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml);
- – 01 xícara (chá) de leite (240ml);
- – 01 xícara (chá) de açúcar;
- – 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
- – 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- – 01 colher (sopa) de fermento em pó;
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó.
- Usei 50% cacau.
- Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo PENEIRADA e misture delicadamente até incorporar.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos.
RECHEIO DE BEIJINHO MOLE:
- 02 latas de leite condensado;-
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g);-
- 100g de coco ralado (usei em flocos);-
- 01 colher de sopa de margarina..
Em uma panela coloque: a margarina, o leite condensado o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.Feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto
COBERTURA DE BRIGADEIRO CREMOSO:
- 01 caixa/lata de leite condensado (395g);-
- 01 colher de sopa de margarina;-
- 03 colheres de sopa de chocolate em pó.
- Usei 50% cacau.Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.
MONTAGEM DO BOLO:
Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.- Feito isso, coloque a outra parte da massa, despeje o brigadeiro.- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.Prontinho!
Agradecimento e informações
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