Brownie de Chocolate Amargo fofinho uma delícia e irresistível, você vai amar
Tempo de preparo: 40 min
Serve 08 pessoas
Modo de Preparo Brownie de Chocolate Amargo:
- 150 g da Margarina Coamo Família
- 01 xícara da Farinha de Trigo Coamo Tradicional
- 04 ovos inteiros (sem a película da gema)
- 170g de chocolate meio amargo01
- ½ xícara de açúcar cristal
- 100 g de nozes quebradas grosseiramente
- Cereja em calda para enfeitar
Modo de Preparo:
- Derreta em banho-maria ou no micro-ondas, o chocolate e a manteiga.
- (Se optar pelo método “banho-maria” cuidado para não deixar o vapor entrar no chocolate, pois chocolate e umidade NÃO combinam).
- Depois de derretidos, espere esfriar um pouco.
- Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme esbranquiçado e forme “bolhas”. (mais ou menos 05 minutos em velocidade média).
- Junte as duas “misturas”. Mexa até homogeneizar.
- Depois, incorpore a farinha e misture manualmente com o auxilio de uma espátula.
- Adicione as nozes e misture bem.
- Pré- aqueça o forno.
- Despeje a massa em assadeira de tamanho médio, untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, até que as bordas soltem das laterais.
- O ponto é quando estiver sequinho por fora e molhadinho por dentro.
- Corte em pedaços, se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó e sirva com a cereja.
Agradecimento e informações
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Por fim Veja essa receita também no Web Stories