Carne de Panela de Peito de Boi, hoje iremos te mostrar esta receita para fazer não só com peito de boi mais com qualquer tipo de carne, fique conosco até o final você vai se surpreender.
Ingredientes da Carne de Panela de Peito de Boi:
- 02 colheres de sopa da Farinha de Trigo
- 02 colheres de sopa da Margarina
- 01 kg e 300 gr aproximadamente de peito de boi em cubos médios
- 02 cebolas em pedaços médios
- 01 cenoura em cubos
- 1/2 talo de alho poró fatiado
- 01 litro de caldo de carne
- Sal e pimenta
E ai já separou seus ingredientes? então bora lá botar a mão na massa!!
Modo de Preparo:
- Tempere a carne com sal e pimenta.Junte a farinha e misture bem.
- Na panela de pressão derreta a margarina e doure a carne.
- Adicione a cebola, alho poró e cenoura e refogue bem.Junte o caldo e o molho inglês e cozinhe na pressão por 25 minutos.
- Pronto é só servir.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories