Carne de Panela de Peito de Boi, hoje iremos te mostrar esta receita para fazer não só com peito de boi mais com qualquer tipo de carne, fique conosco até o final você vai se surpreender.

Ingredientes da Carne de Panela de Peito de Boi:

  • 02 colheres de sopa da Farinha de Trigo
  • 02 colheres de sopa da Margarina
  • 01 kg e 300 gr aproximadamente de peito de boi em cubos médios
  • 02 cebolas em pedaços médios
  • 01 cenoura em cubos
  • 1/2 talo de alho poró fatiado
  • 01 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta

E ai já separou seus ingredientes? então bora lá botar a mão na massa!!

Modo de Preparo:

  • Tempere a carne com sal e pimenta.Junte a farinha e misture bem.
  • Na panela de pressão derreta a margarina e doure a carne.
  • Adicione a cebola, alho poró e cenoura e refogue bem.Junte o caldo e o molho inglês e cozinhe na pressão por 25 minutos.
  • Pronto é só servir.
Carne de Panela de Peito de Boi
Carne de Panela de Peito de Boi

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories