Aprenda a fazer um delicioso carpaccio de abobrinha utilizando apenas 5 ingredientes fáceis de ter em casa.
Abobrinha, jerimum-mirim, courgette, curgete, abóbora-moganga, abóbora-porqueira, abobrinha italiana, jerimum, abóbora-carneira, abóbora-de-porco ou abóbora-moranga é uma planta pertencente à família das cucurbitáceas, assim como a melancia, o melão, o pepino e a abóbora.
Certamente, você tem ou já teve uma abobrinha em sua geladeira, não é verdade?
Desta forma, aprenda a fazer um delicioso carpaccio com aquela abobrinha que está na geladeira e você não tem ideia do que pode fazer.
Então, vamos começar
Ingredientes para o Carpaccio de Abobrinha
- 1 abobrinha paulista cortada em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu
Modo de Preparar o Carpaccio
Primeiramente, em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.
À parte, misture o azeite, o vinagre, o Molho Shoyu e a erva-doce.
Regue a abobrinha e sirva em seguida.
Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
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