Salada de Berinjela em conserva, você vai adorar essa dica poucos sabem disso!

Ingredientes salada de berinjela em conserva:

3 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
200g de uva passas branca
200g de uva passas
100g de azeitona picada
Pimenta-do-reino, cheiro verde e sal a gosto
2 colheres (sopa) de orégano
300 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  • Corte em cubos a berinjela, os pimentões. Regue a berinjela com um pouco de vinagre.
  • Coloque tudo em uma travessa refratária.
  • Acrescente os temperos, uva-passa, azeitona, sal e o azeite. Misture tudo e leve ao forno pré-aquecido
  • a uma temperatura de 180 C, cerca de uma hora. Mexa a cada 30 minutos para os ingredientes cozinhar de forma homogênea.
  • Ajuda a prevenir o colesterol alto. Servir com torradas, pãozinho sírio, pãozinho francês.
Salada de Berinjela em conserva
Salada de Berinjela em conserva

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories