Saiba como fazer panqueca de creme sem forno e sem máquinas, de forma simples e muito saborosas, vamos aprender?

Ingredientes

180g de farinha macia (farinha para bolo)
2 ovos
200g de leite
30g de açucar
2g de sal
30g de óleo de cozinha
3g de fermento em pó

Creme

3 gemas
300g de leite
60g de açúcar
20g de amido de milho

Modo de preparo da panqueca

Em um recipiente, misture bem os ovos, sal e açúcar.
Adicione o leite e continue a misturar.
Agora, adicione o óleo e misture um pouco mais.

Em um recipiente adicione a farinha e aos poucos coloque a mistura dos ingredientes e vá misturando

Modo de preparar o creme

Em uma panela adicione o leite e as gemas misture bem e leve ao fogo e espere ferver, adicione o açúcar e amido. Agora junte a massa da panqueca com o creme em uma panela e leve ao forno até começar fazer bolas de ferfura.
Desligue o fogo e espere 30 minutos para esfriar e pegar estrutura.
Desenforme e sirva-se

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories