Costela de Boi Assada que Desmancha na Boca, e ai se interessou? então vamos te ensinar essa deliciosa receita como deixar a costela desmanchando na sua

Ingredientes Costela de Boi Assada:

  • 03 kg de costela de boi tipo ripas
  • 06 cebolas cortadas em oito
  • 02 dentes de alho
  • Suco de um limão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  • Amasse o alho com o sal e pimenta- Misture o limão e um pouco de azeite e misture bem
  • Esfregue metade do tempero nas costelas
  • Coloque as cebolas na panela de pressão e as costelas por cima. Cozinhe por 20 minutos
  • Retire as costelas e arrume em uma assadeira, colocando o restante do tempero sobre ela juntamente com o caldo da panela.
  • Utilize as cebolas cozidas para fazer uma farofa- Leve ao forno quente até dourar e amaciar
  • Sirva com a farofa
Costela de Boi Assada que Desmancha na Boca
Costela de Boi Assada que Desmancha na Boca

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories