Descubra a melhor Receita de Macarrão com Bife de Panela em apenas 20 minutos
E ai você gosta de um macarrão com bife de panela e aquele molho por cima da carne? então vamos te ensinar o que ninguém mostrou até hoje, vamos lá?
Ingredientes do macarrão com bife de panela:
- 500g ou um pacote de macarrão tipo penne
- 01 kg de acém cortado em cubos médios
- 04 colheres de sopa de extrato de tomate
- 01 xícara de cenoura em cubos pequenos
- 01 xícara de salsão em cubos pequenos
- 02 cebolas em cubos pequenos
- 04 dentes de alho inteiros
- 100 g de bacon picado
- 200 ml de vinho tinto seco
- Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo do macarrão com bife de panela:
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
- Em uma panela grossa, derreta bem o bacon, junte o salsão, a cenoura, o alho e a cebola e refogue até murchar.
- Coloque a carne e o extrato de tomate e mexa até ficar dourado.Adicione o vinho e aguarde ferver.
- Depois, adicione a água até cobrir e cozinhe até a carne ficar macia.
- Deixe o fogo bem baixo, cozinhe a massa al dente e sirva com o queijo ralado!
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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