Descubra a melhor Receita de Macarrão com Bife de Panela em apenas 20 minutos

E ai você gosta de um macarrão com bife de panela e aquele molho por cima da carne? então vamos te ensinar o que ninguém mostrou até hoje, vamos lá?

Ingredientes do macarrão com bife de panela:

  • 500g ou um pacote de macarrão tipo penne
  • 01 kg de acém cortado em cubos médios
  • 04 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 01 xícara de cenoura em cubos pequenos
  • 01 xícara de salsão em cubos pequenos
  • 02 cebolas em cubos pequenos
  • 04 dentes de alho inteiros
  • 100 g de bacon picado
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado a gosto
Macarrão com Bife de Panela
Macarrão com Bife de Panela

Modo de preparo do macarrão com bife de panela:

  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela grossa, derreta bem o bacon, junte o salsão, a cenoura, o alho e a cebola e refogue até murchar.
  • Coloque a carne e o extrato de tomate e mexa até ficar dourado.Adicione o vinho e aguarde ferver.
  • Depois, adicione a água até cobrir e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Deixe o fogo bem baixo, cozinhe a massa al dente e sirva com o queijo ralado!

Agradecimento e informações

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories