Empada de Queijo muito cremosa, hoje iremos te mostra como fazer facilmente esta empada de queijo cremosa, bora lá aos ingredientes
Ingredientes Empada de Queijo Muito Cremosa:
Massa:
250 g de margarina
2 colheres de creme de leite
2 gemas
1 pitada de sal
4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos
Recheio:
1 copo de creme de leite sem soro
4 ovos inteiros
2 colheres de requeijão cremoso
Farinha de trigo 2 colheres
2 colheres de creme de cebola
1/2 xícara de queijo ralado
2 claras em neve
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos.Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210 ºC por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.Misture com as claras em neve.Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.
Nossa dica:Caso queira o recheio ainda mais cremoso, exclua os ovos na hora do preparo, conforme indica o vídeo. Adicionamos também 1 colher (sopa) de requeijão e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado a mais ao recheio para deixá-lo ainda mais gostoso.
Quer mais uma dica? Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as empadinhas antes de assá-las!
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
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