Aprenda a preparar esse filé de tilápia a parmegiana de forma simples , essa receita fica saborosa. Veja como fazer aqui.
Ingredientes para preparar o filé de tilápia a parmegiana
- cebolinha a gosto
- mussarela a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- 340 g de molho de tomate
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1 fio de azeite
- óleo
- 150 g de farinha panko
- 3 claras em neve
- Pimenta do reino
- suco de 1/2 limão
- 800 g de filé de tilápia
Como preparar o filé de tilápia a milanesa
- Comece temperando os filés com o limão, o sal e a pimenta
- Depois, passe eles nas claras e, logo após, na farinha panko
- Com eles muito bem empanados, leve para fritar em óleo quente
- Retire e reserve
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho
- Mexa e doure tudo muito bem
- Em uma forma, acomode os filés e cubra tudo com o molho
- Coloque até 6 folhas de queijo mussarela por cima e leve ao forno
- Asse a 220°C por 10 minutos
- Retire, finalize com a cebolinha e sirva!
Agradecimento e informações:
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories