Aprenda a preparar esse filé de tilápia a parmegiana de forma simples , essa receita fica saborosa. Veja como fazer aqui.

Ingredientes para preparar o filé de tilápia a parmegiana

  • cebolinha a gosto 
  • mussarela a gosto 
  • pimenta a gosto 
  • sal a gosto 
  • salsinha a gosto 
  • 340 g de molho de tomate 
  • 1 dente de alho 
  • 1/2 cebola 
  • 1 fio de azeite 
  • óleo 
  • 150 g de farinha panko
  • 3 claras em neve
  • Pimenta do reino
  • suco de 1/2 limão 
  • 800 g de filé de tilápia 

Como preparar o filé de tilápia a milanesa

  • Comece temperando os filés com o limão, o sal e a pimenta 
  • Depois, passe eles nas claras e, logo após, na farinha panko
  • Com eles muito bem empanados, leve para fritar em óleo quente
  • Retire e reserve
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho
  • Mexa e doure tudo muito bem
  • Em uma forma, acomode os filés e cubra tudo com o molho
  • Coloque até 6 folhas de queijo mussarela por cima e leve ao forno
  • Asse a 220°C por 10 minutos
  • Retire, finalize com a cebolinha e sirva!
Filé de tilápia a parmegiana em 5 passos simples
Foto: Filé de tilápia a parmegiana em 5 passos simples

Agradecimento e informações:

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories