Hambúrguer de forno em formato torta, descubra como preparar essa belezura, fique conosco até o final e se surpreenda.
Ingredientes da massa Hambúrguer de forno em formato torta:
2 ovos inteiros
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 e 1/2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
100g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes Recheio:
9 hambúrguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
3 tomates grandes cortados em rodelas finas
300g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
- Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- Montagem:
- Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assei a minha por uns 40 minutos.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories