Massa de Esfilha do Habib’s, quem que não gosta da esfilha do Habib’s então hoje iremos te mostrar o passo a passo, bora lá aos ingredientes?
Ingredientes Massa de Esfilha do Habib’s:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- (50g) ou 1 pacote do fermento seco
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
- Massa:Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
- Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.-
- Montagem:Abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio.
- A esfiha pode ser feita aberta ou fechada.
- Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
- Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.
- Dica: você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, linguiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.
Agradecimento e informações:
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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