Pão de Batata recheado ao 4 queijos, uma delícia e ai vai perder esta oportunidade de aprender esta receita?

Ingredientes da massa Pão de Batata recheado ao 4 queijos:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite morno (125ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 gr de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 240 gr de batata cozida e amassada
  • 410 gr de farinha de trigo (aproximadamente)1 gema para pincelar

Recheio ingredientes:

  • 200gr de muçarela ralada
  • 200gr de queijo prato ralado
  • 200gr de queijo cheddar
  • 100gr de gorgonzolla
  • 100gr de requeijão cremoso
  • Orégano
  • Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Pão de Batata recheado ao 4 queijos
Pão de Batata recheado ao 4 queijos

Modo de preparo:

  • No liquidificador bata por 2 minutos 👉 o ovo 👉 o leite 👉 o açúcar 👉 o sal 👉 o fermento biológico 👉 a manteiga e a batata 👉 adicione essa mistura batida em um bowl 👉 coloque a farinha de trigo aos poucos 👉 misture até desgrudar das mãos 👉 tampe a massa 👉 deixe descansar por cerca de 40min. ou até dobrar de volume 👉 passe um pouco de óleo nas mãos 👉 faça bolinha ( no tamanho que desejar) 👉 abra no centro 👉 coloque o recheio 👉 feche de novo e enrole bolinha novamente 👉deixe os pãezinhos crescerem por mais 15min. 👉 depois de descansar 👉 pincele com a gema por cima de cada pãozinho 👉 leve ao forno pré aquecido 200° por aproximadamente uns 20min. ou até ficarem bem douradinhos.

Agradecimento e informações

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