Massa de Esfilha do Habib’s, quem que não gosta da esfilha do Habib’s então hoje iremos te mostrar o passo a passo, bora lá aos ingredientes?

Ingredientes Massa de Esfilha do Habib’s:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • (50g) ou 1 pacote do fermento seco
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de Preparo:

  • Massa:Em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno.
  • Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.-
  • Montagem:Abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio.
  • A esfiha pode ser feita aberta ou fechada.
  • Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
  • Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.
  • Dica: você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, linguiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.
Massa de Esfilha do Habib's
Massa de Esfilha do Habib’s

Agradecimento e informações:

Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.

Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.

Veja essa receita também no Web Stories