Aprenda a Fazer Nhoque de Macaxeira com Carne Seca, hoje vamos te ensinar essa delicia de receita e seus segredos, fique conosco até o final pois você vai amar as dicas.
Ingredientes do Nhoque de Macaxeira com Carne Seca:
- Farinha de tradicional sem fermento- o quanto baste
- 01 colher se sopa de margarina
- 500 g de mandioca cozida
- Queijo parmesão ralado
- Sal
E ai já separou os ingredientes? então vamos pôr a mão na massa
Ingredientes do Molho:
- 1 colher de sopa de margarina
- 400 g de carne seca desfiada
- 01 dente de alho batidinho
- 02 latas de tomates picados
- 01 cebola picada
- Queijo parmesão
- Manjericão picadinho
- Sal e pimenta
Modo de Preparo do Nhoque:
- Cozinhe a mandioca, retire os fios que ficam no seu interior, amasse ainda quente, reserve.
- Em uma vasilha misture a mandioca amassada, a margarina, 01 pitada de sal, misture e amasse muito bem.
- Acrescente 01 colher de farinha de trigo por vez até dar o ponto de nhoque, modele os nhoques.
- Cozinhe em água fervente (coloque poucas unidades de cada vez para não esfriar a água e prejudicar o cozimento).
- Retire quando os nhoques subirem à superfície da água.
- Modo de preparo do molho:Cozinhe a carne seca na panela de pressão até ficar bem macia e dessalgada. Desfie e reserve.
- Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e mexa muito bem.
- Adicione os tomates e acerte o sal e a pimenta.
- Aguarde ferver
- Sirva os nhoques com o molho e salpique queijo parmesão e o manjericão
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
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