Pão de Batata recheado ao 4 queijos, uma delícia e ai vai perder esta oportunidade de aprender esta receita?
Ingredientes da massa Pão de Batata recheado ao 4 queijos:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite morno (125ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 10 gr de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 240 gr de batata cozida e amassada
- 410 gr de farinha de trigo (aproximadamente)1 gema para pincelar
Recheio ingredientes:
- 200gr de muçarela ralada
- 200gr de queijo prato ralado
- 200gr de queijo cheddar
- 100gr de gorgonzolla
- 100gr de requeijão cremoso
- Orégano
- Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo:
- No liquidificador bata por 2 minutos o ovo o leite o açúcar o sal o fermento biológico a manteiga e a batata adicione essa mistura batida em um bowl coloque a farinha de trigo aos poucos misture até desgrudar das mãos tampe a massa deixe descansar por cerca de 40min. ou até dobrar de volume passe um pouco de óleo nas mãos faça bolinha ( no tamanho que desejar) abra no centro coloque o recheio feche de novo e enrole bolinha novamente deixe os pãezinhos crescerem por mais 15min. depois de descansar pincele com a gema por cima de cada pãozinho leve ao forno pré aquecido 200° por aproximadamente uns 20min. ou até ficarem bem douradinhos.
Agradecimento e informações
Espero que tenha gostado de nossa receita, sempre estaremos trazendo mais receitas deliciosas para você ver, fazer e saborear em sua casa de forma rápida, fácil e simples.
Lembrando que todas as receitas postadas neste site, são antes testadas por um profissional gastronômico ou confeiteiro, de forma a garantir a autenticidade do sabor e a facilidade do processo de produção, também escritas todas por um redator especializado, de forma que fique muito mais fácil a compreensão de nossos leitores, tudo isso para facilitar a você que esta ai do outro lado lendo esta receita, somos gratos por tê-lo aqui.
Veja essa receita também no Web Stories