Aprenda a fazer essa maravilhosa receita de Pavê de prestígio sem levar ao fogo em alguns passos simples.
INGREDIENTES para o Pavê de prestígio
Creme de coco
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• LEITE DE COCO 1 garrafa (200ml)
• COCO SECO RALADO 2 pacotes (200g)
Ganache de chocolate
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 200g
• CREME DE LEITE 100g
Montagem
• BISCOITO MAISENA 1 e 1/2 pacote (300g)
• LEITE 1 xícara (240ml)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco seco ralado.
Misture bem até ficar homogêneo e reserve.
Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite e derreta no microondas (ou banho maria) colocando o tempo de 30 em 30 segundo s mexendo a cada intervalo.
Quando o chocolate derreter e o creme ficar homogêneo, está pronto.
Reserve e vamos pra montagem.
Molhe levemente cada biscoito no leite e coloque em um recipiente forrando o fundo (o recipiente que usei tem 20cm X 20cm).
Por cima coloque metade do creme de coco e espalhe.
Em seguida faça mais uma camada de bolacha e agora coloque a ganache de chocolate e espalhe também.
Faça mais uma camada de bolacha e coloque o restante do creme de coco (reserve um pouco para colocar por cima).
Agora faça mais uma camada com o restante do creme e finalize decorando com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Depois disso é só servir.
Agradecimento e informações
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Via: Receitas Que Amo